Chupe de Camarones (Día viernes)
Índice
1 Kilo de camarón
½ Kilo de cau cau (remojado)
½ Kilo de chraquisillo de pescado (congrio seco) remojado
½ Kilo de machas secas o frescas
1/4 de repollo regular
1 taza d e patasca
1 taza de habas
3 choclos en rodajas
3/4 Kilo de Zapallo
1 Queso fresco (grande)
1 tarro de leche evaporada
3 cucharaditas de ají colorado molido con ajo
2 ramas de huacatay de preferencia caldo de cabeza
Preparación
- Rehogar el ají colorado con aceite, y una cebolla picadita y agregar el caldo de
cabezas de pescado , añadir
- Luego el camarón, las verduras, la patasca y las papas y la mitad del caucau en
trocitos.
- Después de dar el hervor las papas, añadir el arrozLa otra mitad del cau cau se licua ,
se cuela y s eañade a lo anterior, soló el liquido. cuando ya todo está cocido se echa
el chraquisillo de pescado.
- Luego se echa el queso en cuadritos y l aleche evaporada .
- Casi al sacarlo s eañaden la smachas frescas , pero si son secas se echarán junto con
el camarón