Índice



                     

                     Ingredientes 


                     1 Kilo de camarón

                     ½ Kilo de cau cau (remojado)

                     ½  Kilo de chraquisillo de pescado (congrio seco) remojado

                     ½   Kilo de machas secas o frescas

                     1/4 de repollo regular

                      1 taza d e patasca

                      1  taza de habas
                
                      3 choclos en rodajas
                   
                      3/4  Kilo de Zapallo

                      1 Queso fresco (grande)

                      1 tarro de leche  evaporada

                      3 cucharaditas de ají colorado molido con ajo

                       
                      2 ramas de huacatay de preferencia caldo de cabeza             




                     Preparación

                   -   Rehogar el ají colorado con aceite, y una cebolla picadita y agregar el caldo de
                       cabezas de pescado , añadir

                   -   Luego el camarón, las verduras, la patasca y las papas y la mitad  del caucau  en
                       trocitos.

                   -   Después de dar el hervor las papas, añadir el arrozLa otra mitad del cau cau se licua ,
                       se cuela y s eañade a lo anterior, soló el liquido. cuando ya todo  está cocido se echa
                       el chraquisillo de pescado.

                   -   Luego se echa el queso  en cuadritos  y l aleche evaporada .

                   -   Casi al sacarlo s eañaden la smachas frescas , pero si son secas se echarán junto con
                        el camarón