Índice


    Ingredientes :

    (Rinde para 6 personas)

    • 1 kilo de carne de res o cordero
    • 1 porción de cochayuyo
    • 2 trozos de chalona remojados
    • 6 papas
    • 1/2 taza de habas verdes
    • 6 peras
    • 1 lengua de cordero seca
    • 2 choclos verdes
    • Zapallo
    • Repollo
    • Hierba buena
    • 1 ramo de perejil


    Preparación

    Preparar el caldo con carne, chalona, lengua de cordero y las verduras usuales.
    Hacer un aderezo con cebolla a cuadritos y aceite. Dejar freír y luego colar el caldo, dejar dar un hervor.
    Agregar las papas peladas y partidas por la mitad, los choclos en rodajas, las peras con cáscara y lavadas, el cochayuyo en trozos pequeños, las habas partidas en dos y las carnes (lengua y chalona) si se desea.
    Una vez cocido todo se echa el perejil y se sirve.