Timpusca (Día Sábado)
Índice
Ingredientes :
(Rinde para 6 personas)
- 1 kilo de carne de res o cordero
- 1 porción de cochayuyo
- 2 trozos de chalona remojados
- 6 papas
- 1/2 taza de habas verdes
- 6 peras
- 1 lengua de cordero seca
- 2 choclos verdes
- Zapallo
- Repollo
- Hierba buena
- 1 ramo de perejil
Preparación
• Preparar el caldo con carne, chalona, lengua de cordero y las verduras usuales.
• Hacer un aderezo con cebolla a cuadritos y aceite. Dejar freír y luego colar el caldo, dejar dar un hervor.
• Agregar las papas peladas y partidas por la mitad, los choclos en rodajas, las peras con cáscara y lavadas, el cochayuyo en trozos pequeños, las habas partidas en dos y las carnes (lengua y chalona) si se desea.
• Una vez cocido todo se echa el perejil y se sirve.