Índice



    Ingredientes

    (Rinde para 6 personas)

    • 1 Kilo de gallina,
    • 1 Kilo de carne de cordero
    • 1 Kilo de res
    • 1/4 Kilo de chalona
    • 1 Lengua seca 
    • 1 Kilo de papas
    • 1 Kilo de yuca,
    • 1 Kilo de racacha
    • 1 Taza de arroz
    • ü Taza de garbanzo remojado y cocido
    • 2 Ají verdes
    • 2 Cebollas verdes
    • 3 Ramas de hierbabuena
    • 4 Dientes de ajo
    • 3 Pimientas de olor 
    • 6 Chuños blancos
    • Nabo, poro, apio, sal a gusto

     Preparación

    -  Poner una olla con agua suficiente para hervir la carne con la gallina, apio, poro, nabo, sal, ajo, chalona, y la lengua seca.
    - Una vez bien hervido se cuela el caldo y se procede a echar el arroz, las papas, la racacha, la yuca, pimienta de olor y el chuño remojado y pelado y los garbanzos.
    - Una vez listo todo se procede a picar y mezclar la cebolla verde, el ají verde menudito y la hierbabuena.
    - Luego se procede a servir en un plato el caldo, las carnes, yuca, racacha, papas, chuño, una cucharada de garbanzo y encima se le echa las verduras picadas.