Caldo de Pascua
Índice
Ingredientes
(Rinde para 6 personas)
- 1 Kilo de gallina,
- 1 Kilo de carne de cordero
- 1 Kilo de res
- 1/4 Kilo de chalona
- 1 Lengua seca
- 1 Kilo de papas
- 1 Kilo de yuca,
- 1 Kilo de racacha
- 1 Taza de arroz
- ü Taza de garbanzo remojado y cocido
- 2 Ají verdes
- 2 Cebollas verdes
- 3 Ramas de hierbabuena
- 4 Dientes de ajo
- 3 Pimientas de olor
- 6 Chuños blancos
- Nabo, poro, apio, sal a gusto
Preparación
- Poner una olla con agua suficiente para hervir la carne con la gallina, apio, poro, nabo, sal, ajo, chalona, y la lengua seca.
- Una vez bien hervido se cuela el caldo y se procede a echar el arroz, las papas, la racacha, la yuca, pimienta de olor y el chuño remojado y pelado y los garbanzos.
- Una vez listo todo se procede a picar y mezclar la cebolla verde, el ají verde menudito y la hierbabuena.
- Luego se procede a servir en un plato el caldo, las carnes, yuca, racacha, papas, chuño, una cucharada de garbanzo y encima se le echa las verduras picadas.