Buñuelos
Índice
Ingredientes
- 1 kilo de harina sin preparar
- 2 cucharaditas d e levadura
- 3 tazas de agua
- 3 cucharadas de anís
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- Aceite y miel de caña
Preparación
- En las 3 tazas d e agua poner en infusión el anís
- Luego colar y una vez , que esté tibio añadirle las 2 cucharadas d e levadura
, con una cucharadita de azúcar y mover hasta que se disuelva
- Mezclar la harina con la sal y echar el líquido , batir hasta obtener un apasta
ligosa. Si es necesario aumentar más agua. Dejar reposar por 15 horas (máximo)
- Pasado este tiempo , se mojan los dedos en agua con una pizca de sal, tomar con
los dedos una porción y estirar hasta que quede en circulo, hacer un hueco en el
centro y freírlos en abundante aceite caliente.
- Ayúdese con 2 palitos para remover y escurrir