Índice



               Ingredientes

          -          1 kilo de harina sin preparar
          -          2 cucharaditas d e levadura
          -          3 tazas de agua
          -          3 cucharadas de anís
          -          2 cucharaditas de sal
          -          1 cucharadita de azúcar
          -          Aceite y miel de caña

               Preparación

                        -          En las 3 tazas d e agua poner en infusión el anís

                        -          Luego colar y una vez , que esté tibio añadirle las 2 cucharadas d e levadura
                              , con una cucharadita de azúcar y mover hasta que se disuelva

                        -          Mezclar la harina con la sal y echar el líquido , batir hasta obtener  un apasta
                              ligosa.  Si es necesario aumentar más agua. Dejar reposar por 15 horas (máximo)

                        -          Pasado este tiempo , se mojan los dedos en agua con una pizca de sal, tomar con
                              los dedos una porción y estirar hasta que quede en circulo, hacer un hueco en el 
                              centro y freírlos en abundante aceite caliente.

                        -          Ayúdese con 2 palitos para remover y escurrir