Índice





                      Ingredientes (para 6 personas)

                      1 Kilo de lomos de cordero

                      ¼ Kilo de tripa d ecordero

                      1 trozo de cesina

                      1/2  Kilo de chuño negro molido

                       1 Kilo de papas                 

                       1 Taza de habas verdes, ají colorado molido, hierba buena, cilantro
                     
                        Poro, nabo, apio, zanahoria, ajos, zapallo

                       1 cebolla picada en cuadritos

                     Preparación

        
                             -   Hervir la carne con la cesina , tripas, zanahorias, apio, poro, nabo, zapallo (trozos)
                                  ajo, y sal

                             -    El chuño (molido)se hace remojar desde el día anterior , cambiando  el agua 7
                                   veces , de lo contrario queda amargo.

                             -   En una sarten  colocar el ají molido con un poco de agua y dejar cocer. cuando ha
                                  cocido echar recién el aceite , dejar en el fuego hasta que corte, luego añadir la cebolla
                                  picadita , ajos  , comino

                             -   Colar el caldo en otra olla , cuando de un hervor agregar las habas , papas, cortadas
                                  en 4 , el cilantro y l a hierba buena

                             -    A lo s10 minutos añadir el chuño disuelto con agua moviendo para que no se haga
                                  grumos. Dejar cocer

                             -    Luego echar las carnes y el aderezo que se hizo en la sartén ; dar una vuelta para
                                   incorporar todo. No volver a mover porque sino se suelta

                             -    Servir con verduritas picadas