Índice



                     Ingredientes 
                      
                     ½ Kilo de lomitos chicos de cordero
                     ½ Kilo de ozobuco partido de res
                     ¼ de Kilo de tripas
                     1 pedazo mediano de cesina
                     1 Kilo d e papas  (cortadas en 4)
                     1 Taza de habas picadas a lo largo
                     1 taza de patasca
                     2 Zanahorias chicas picadas a lo largo
                     6 Chuños negros remojados y picados
                     2 cucharadas de ají colorado molido
                     1 cebolla (picada en cuadros)
                     3 cucharadas de aceite
                     1 ramita d e hierba buena, ajo comino , sal al gusto

                     Preparación
     
                          -          Lavar bien las tripas y cocinarlas con la carne y la cesina, haciendo  un caldo base.
                          -          Hacer rehogado con el aceite , ají comino, ajos cebollas, y agregar el caldo y carnes
                          -          Cuando hierva bien se  le agrega las verduras picadas , luego de 5 minutos agregar
                               las papas  picadas a lo largo , la patasca y al final el chuño.
                          -          Dejar hervir con un rocoto, cuidando que no se rompa para que dé sabor y retirarlo 
                                 una vez que se va a servir.