Índice
                  




                        Ingredientes 

                        1 ½ kilo de carne de res ( del pecho)
                        2 kilos de papas machacadas
                        ½ kilo de tripas
                        ¼ Kilo de cesina
                        ¼  repollo mediano
                        2 choclos en rebanadas
                        1 taza de patasca( trigo cocido)
                        ½ taza de habas
                        ¾ de zapallo en trozos
                        ¼ Mazo de cilantro picado
                        2 cucharadas de ají colorado molido con ajo y comino 
                        Trocitos de chicharrón de lonja de chancho, hierbabuena, apio, poro , nabo, sal al gusto
                                     
                        Preparación

                          -          Lavar las tripas  en agua con sal y se ponen a cocer en agua junto con la carne
                           la cesina poro, nabo, y apio para hacer un buen caldo

                          -          A parte se hace rehogar  el ají molido con el aceite , luego se añade el caldo la carne,
                           la cesina y las tripas picadas , en cuento esté hirviendo se agrega  las verduras
                                   picadas y las papas

                          -          Al momento d e servirse ponen los trocitos de chicharron y hoja de nabo picadito

                          -          Si  se desea se pone un rocoto entero

                          -          Se le echa encima la cebolla picada con el cilantro  picado 

                          -          Se sirve acompañado con  tostado (maíz tostado)