Índice

     




    SARZA DE PATAS DE CHANCHO 



    Ingredientes

    (Rinde para 6 personas)


    • 6    Patitas de chancho cocidas y picadas. 
    • 1/4 de  Taza de vinagre.
    • 1 Lechuga.
    • 6    Papas hervidas.
    • 2 Cebollas medianas.
    • Perejil picado.
    • Pimienta, sal a gusto.

    ━━━━━━ ◦ ❖ ◦ ━━━━━━


    Preparación:


    - Se ponen las patitas en un recipiente
    - Se mezcla el vinagre, sal, pimienta y se vierte sobre las patitas.
    - Se deja macerar 3 o 4 horas moviéndolo de vez en cuando.
    - Para servir se cubren con la cebolla previamente picada en rajas gruesas y desflemada.
    - Se sirve sobre hojas de lechuga bien lavada, una papa y se espolvorea con perejil.

    ━━━━━━ ◦ ❖ ◦ ━━━━━━