SARZA DE PATAS DE CHANCHO 



Ingredientes

(Rinde para 6 personas)


  • 6    Patitas de chancho cocidas y picadas. 
  • 1/4 de  Taza de vinagre.
  • 1 Lechuga.
  • 6    Papas hervidas.
  • 2 Cebollas medianas.
  • Perejil picado.
  • Pimienta, sal a gusto.

Relacionado:Sarza de Panza
━━━━━━ ◦ ❖ ◦ ━━━━━━


Preparación:


- Se ponen las patitas en un recipiente
- Se mezcla el vinagre, sal, pimienta y se vierte sobre las patitas.
- Se deja macerar 3 o 4 horas moviéndolo de vez en cuando.
- Para servir se cubren con la cebolla previamente picada en rajas gruesas y desflemada.
- Se sirve sobre hojas de lechuga bien lavada, una papa y se espolvorea con perejil.

━━━━━━ ◦ ❖ ◦ ━━━━━━