Sarza de Patas de Chancho
SARZA DE PATAS DE CHANCHO
Ingredientes
(Rinde para 6 personas)
- 6 Patitas de chancho cocidas y picadas.
- 1/4 de Taza de vinagre.
- 1 Lechuga.
- 6 Papas hervidas.
- 2 Cebollas medianas.
- Perejil picado.
- Pimienta, sal a gusto.
━━━━━━ ◦ ❖ ◦ ━━━━━━
Preparación:
- Se ponen las patitas en un recipiente
- Se mezcla el vinagre, sal, pimienta y se vierte sobre las patitas.
- Se deja macerar 3 o 4 horas moviéndolo de vez en cuando.
- Para servir se cubren con la cebolla previamente picada en rajas gruesas y desflemada.
- Se sirve sobre hojas de lechuga bien lavada, una papa y se espolvorea con perejil.
━━━━━━ ◦ ❖ ◦ ━━━━━━