Índice





                     Ingredientes 
                      
                     1½ Kilo de carne d eres o d e cordero (pecho)
                      ¼ Kilo de cesina
                     1½   Kilo d epapas
                     1 Kilo de chochoca molida remojada 2 horas en agua fría
                     2 cucharadas de ají colorado  (molido con ajos y comino)
                     1 rocoto
                     Hierba buena, y sal al gusto
                     Apio , poro, nabo y zapallo(trozos)

                     Preparación

                          -          Poner en agua sazonada (agua hervida con apio, poro, nabo, zapallo ) la carne y
                                la cesina   hasta que esté bien cocida.
                                    
                          -          A parte se hace un rehogado del ají molido con el aceite , agregar el caldo colado
                                , la    carne y la cesina bien cocidas.
                                                                                  
                          -          Cuando rompa el hervor añadir las papas enteras , el rocoto entero y la hierba buena.
                                                                                 
                          -          Cuando las papas estén cocidas añadir la chochoca diluida y colada , y esperar que
                                 cocine  moviendo constantemente.