Chochoca (Día Miércoles)
Índice
1½ Kilo de carne d eres o d e cordero (pecho)
¼ Kilo de cesina
1½ Kilo d epapas
1 Kilo de chochoca molida remojada 2 horas en agua fría
2 cucharadas de ají colorado (molido con ajos y comino)
1 rocoto
Hierba buena, y sal al gusto
Apio , poro, nabo y zapallo(trozos)
Preparación
- Poner en agua sazonada (agua hervida con apio, poro, nabo, zapallo ) la carne y
la cesina hasta que esté bien cocida.
la cesina hasta que esté bien cocida.
- A parte se hace un rehogado del ají molido con el aceite , agregar el caldo colado
, la carne y la cesina bien cocidas.
, la carne y la cesina bien cocidas.
- Cuando rompa el hervor añadir las papas enteras , el rocoto entero y la hierba buena.
- Cuando las papas estén cocidas añadir la chochoca diluida y colada , y esperar que
cocine moviendo constantemente.
cocine moviendo constantemente.